AMP

Publisher Monetization

Como a publicidade em Páginas AMP funciona?

Uma das metas do projeto AMP é garantir a monetização efetiva de anúncios na web para dispositivos móveis ao mesmo tempo em que mantém um enfoque centrado no usuário. Atualmente já existe suporte para uma ampla gama de formatos de anúncios, redes e tecnologias em páginas AMP. Como parte disso, as pessoas envolvidas no projeto também trabalham para elaborar práticas sustentáveis de publicidade para garantir que anúncios em arquivos AMP sejam rápidos, seguros, atraentes e eficazes para os usuários.

Os editores conseguem vender seu próprio inventário de anúncios?

Sim, assim como já fazem atualmente em seus sites, editores podem controlar seu inventário de anúncios e decidir como vendê-lo.

Como assinaturas e muros de pagamento funcionam com as Páginas AMP?

É um objetivo fundamental do projeto AMP oferecer suporte a assinaturas e muros de pagamento. Atualmente, a AMP oferece suporte a um framework de acesso flexível onde editores podem controlar a experiência de visualização de documentos para assinantes, usuários limitados e usuários anônimos.

Como o formato AMP é processado pelo sistema de análise?

Garantir que editores sejam capazes de obter insights robustos em suas análises é uma das metas fundamentais do projeto. Atualmente, a AMP dá suporte à coleta de informações de análise através do uso de recursos como o amp-analytics, que pode ser integrado a sistemas de terceiros sem comprometer a velocidade ou o tamanho do arquivo AMP. Vários provedores de análise estão participando do projeto.

Editores recebem crédito pelo tráfego numa perspectiva de medição?

Sim, um arquivo AMP é igual ao restante de seu site, este espaço pertence ao editor.

Como faço para participar deste projeto?

Solicitamos às pessoas e empresas interessadas em participar que entrem em contato via GitHub para que possamos incluí-los em uma lista de distribuição e mantê-los informados sobre qualquer novidade.